нумерология чисел

Нумерология – ключ познания себя и окружающего мира, с помощью цифр

  • От 50$

Нумерология – это наука, изучающая связь между скрытым философским, эзотерическим значением чисел и их проявлением в окружающей людей жизни. Нумерология – ключ познания себя и окружающего мира, с ее помощью можно определить сильные и слабые стороны человека, природные дарования, характер. Нумерология помогает предсказать значимые моменты судьбы, выбрать даты принятия важных решений, проанализировать личностные качества партнеров.

Поделиться:

Нумерология считается средством помощи самому себе. Польза нумерологии очевидна, она позволяет предугадать и избежать все возможные трагические и неприятные события, а также раскрыть черты характера человека. Именно нумерология помогает найти свое предназначение путем глубокого понимания и постижения внутреннего существа.

Нумерология дает возможность взглянуть на себя со стороны, ведь самопознание – это единственный ключ к свободе и успеху. Имея глубокую осведомленность о своих слабых и сильных сторонах, человек может скорректировать отношение к любой из жизненных ситуаций. Можно сказать, что нумерология дает уникальную возможность подготовится к будущему.

Жизнь любого человека определяют числа, а их комбинаций – достаточно много. Предсказания и прогнозы нумерологии индивидуальны для каждой личности. Она может рассказать не только о важных событиях, но и о других интересующих человека вещах. Многие называют эту науку алгеброй судьбы. Ведь на четко поставленный вопрос можно получить такой же четкий ответ.

Остались вопросы? Оставьте свои контакты и я свяжусь с Вами

Лет
астрологии и нумерологии

Лет
биоэнергетики

Года
психосоматики и психологии

Эзотерический центр Инны Боша

© .

Обо мне

Мое знакомство с миром тонких энергий началось в 2005 году, с похода в йога студию. Для себя я выбрала понятную мне Хатха-йогу. Она со мной и по сей день. В 2007 я окунулась в мир биоэнергетики. И далее многочисленные семинары, школы, направления, ретриты, путешествия по миру и проживание в Индии принесли мне много открытий и опыта.
Сейчас, в широком понимании слова я Эзотерик, если говорить о направлениях и моих специализациях, я йога-тичер, биоэнергетик, психолог, астролог, Магистр Сакральной Космологии, Арт-Терапевт.