Отзывы

Ношу малыша под сердцем

Благодаря сеансам Инны я стала спокойнее, нет раздражительности, ненависти, обиды на всех. Вышел песок из почек и жить стало спокойнее. А самое главное сейчас я ношу малыша под сердцем

(11.11.2019)

Поставила меня на ноги

После инсульта парализовало правую половину тела, надежда на выздоровление была мала. А полноценно жить очень хотелось. По рекомендации обратились в Центр Инны Боша. За 10 сеансов Инна поставила меня на ноги. Низкий поклон Вам!

(25.12.2019)

Теперь я совсем другой человек

Постоянная бессонница, головные боли, положили меня в постель. Нашла Инну случайно, после разговора с соседкой. Прошла у нее 3 сеанса. Теперь я совсем другой человек. Таких бы людей нам побольше. Дай БОГ Вам счастья и любви!

(25.12.2019)

Спасибо за помощь

Долгое время не могла найти работу. После собеседования под разными предлогами мне отказывали. И с этой проблемой я обратилась в Эзотерический Центр Инны Боша. После прохождения 3-х сеансов мне подвернулась очень хорошая работа. Я получила хорошую должность с высоким окладом. Спасибо за помощь!!!

(05.05.2020)

Дай Бог Вам счастья и успеха

Я обратилась к Инне Боша в состоянии отчаяния, так как врачи не смогли мне помочь: эрозия шейки матки, осложнение после удаления одного яичника, нарушение работы щитовидной железы, усиленный рост волос на лице. После 15 сеансов исцеления эрозия зарубцевалась, гормональный фон в норме, прекратился рост волос на лице. Дай Бог Вам счастья и успеха!

(15.12.2019)

Мне просто захотелось жить

Пришла на сеанс от безысходности. Чувствовала себя очень плохо и физически и морально. Не складывались дела на работе, не было покоя дома. После первого же сеанса почувствовала прилив сил и энергии. Мне просто захотелось жить. Я благодарна Богу, что он указал мне путь спасения и я узнала, что есть Инна Игоревна и она меня приняла. Не знаю, чем закончился бы мой путь, но мне повезло, я попала в ее Центр, и она откликнулись на мою беду и не оставила одну. Спасибо ей!

(03.04.2020)

Вышла замуж за прекрасного человека

Долгое время не могла выйти замуж. Вроде никаких изъянов в строении тела нет, стройная, симпатичная, общительная, но после нескольких встреч мужчины больше на свидания не приходили. Не могла понять причину происходившего и исходила множество магических салонов и целительских центров, но ничего не помогало. Пока однажды не попала к Инне Игоревне. Достаточно было провести со мной один сеанс и от мужчин не было проходу. Через 8 месяцев вышла замуж за прекрасного человека. Теперь нас в семье уже трое.

(02.10.2019)

Спасибо за то что встретились на моем пути

Долго следила за деятельностью Инны Игоревны по ее публикациям, и хотела обратится, зная что запускать свое здоровье нельзя. Да все как-то боязно было. Но болезни просто одолели - сначала сахарный диабет, потом врачи ставят диагноз - бесплодие. И это уже было решающим. Наше общение с Инной Игоревной оказалось продуктивным буквально сразу. Было видно что этот человек знает как помочь, умеет это делать и открыто желает мне выздоровления. Спасибо за то что встретились на моем пути!

(12.09.2019)

Отзывы

Эзотерический центр Инны Боша

© .

Обо мне

Мое знакомство с миром тонких энергий началось в 2005 году, с похода в йога студию. Для себя я выбрала понятную мне Хатха-йогу. Она со мной и по сей день. В 2007 я окунулась в мир биоэнергетики. И далее многочисленные семинары, школы, направления, ретриты, путешествия по миру и проживание в Индии принесли мне много открытий и опыта.
Сейчас, в широком понимании слова я Эзотерик, если говорить о направлениях и моих специализациях, я йога-тичер, биоэнергетик, психолог, астролог, Магистр Сакральной Космологии, Арт-Терапевт.